ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 스쿼시 스프 만드는 법
    카테고리 없음 2020. 6. 26. 22:50

    호박 수프는 가을과 겨울에 가장 맛있고 인기있는 수프 중 하나입니다.

     

    4 인분

    스쿼시
    치킨 주스 4 컵
    중간 크기 당근 2 개
    큰 감자 1 개
    밀 bulgur 또는 보리 보리
    마늘 가루.
    아침 크림 1 큰술
    충분한 소금과 후추

    호박 수프 레시피

    첫 단계
    먼저 bulgur를 물 그릇에 붓고 한 시간 동안 따로 담가 두십시오. 그런 다음 두 잔의 물로 호박을 적절한 냄비에 부어 부드럽게 가열하십시오.

    두 번째 단계
    스쿼시를 요리 한 후 껍질을 벗긴 다음 믹서 또는 믹서와 섞어 닭고기 국물과 함께 적절한 냄비에 부어 넣으십시오. 그런 다음 마늘 가루, 당근 및 다진 감자와 함께 bulgur를 추가하십시오.

    세 번째 수준
    냄비를 약한 불에 넣고 약한 불로 1 시간 동안 요리하십시오. 수프 재료를 요리 한 후 믹서 또는 블렌더에 붓고 퓌레로 만듭니다 (또는 전기 털과 섞을 수 있습니다).

    네 번째 단계
    마지막으로 스프의 소금과 후추를 측정 한 다음 크림을 스프에 넣고 조금 섞어 크림이 스프에 들어가도록합니다. 그런 다음 수프를 수프 그릇에 넣고 다진 파슬리로 장식하십시오.

    출처

Designed by Tistory.