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스쿼시 스프 만드는 법카테고리 없음 2020. 6. 26. 22:50
호박 수프는 가을과 겨울에 가장 맛있고 인기있는 수프 중 하나입니다.
4 인분
스쿼시
치킨 주스 4 컵
중간 크기 당근 2 개
큰 감자 1 개
밀 bulgur 또는 보리 보리
마늘 가루.
아침 크림 1 큰술
충분한 소금과 후추호박 수프 레시피
첫 단계
먼저 bulgur를 물 그릇에 붓고 한 시간 동안 따로 담가 두십시오. 그런 다음 두 잔의 물로 호박을 적절한 냄비에 부어 부드럽게 가열하십시오.두 번째 단계
스쿼시를 요리 한 후 껍질을 벗긴 다음 믹서 또는 믹서와 섞어 닭고기 국물과 함께 적절한 냄비에 부어 넣으십시오. 그런 다음 마늘 가루, 당근 및 다진 감자와 함께 bulgur를 추가하십시오.세 번째 수준
냄비를 약한 불에 넣고 약한 불로 1 시간 동안 요리하십시오. 수프 재료를 요리 한 후 믹서 또는 블렌더에 붓고 퓌레로 만듭니다 (또는 전기 털과 섞을 수 있습니다).네 번째 단계
마지막으로 스프의 소금과 후추를 측정 한 다음 크림을 스프에 넣고 조금 섞어 크림이 스프에 들어가도록합니다. 그런 다음 수프를 수프 그릇에 넣고 다진 파슬리로 장식하십시오.